Pâte à curcuma

Coucou les loulous,

Est-ce que vous connaissez la pâte à curcuma ?

Le secret des plats épicés salés et également du golden latte (lait d’or ou pâte à curcuma).

Le curcuma est une épice très anti-inflammatoire. Très bonne pour la santé et pour combattre l’inflammation chronique.

Une fois cette pâte réalisée, vous pourrez l’incorporer dans toutes sortes de préparations.

La recette est super facile et très rapide

Difficulté : Facile

 

 

Ingrédients :

 

25 g de curcuma en poudre bio

1/2 c à c de poivre

25 ml d’eau

Préparation :

Dans une casserole, incorporez tous les ingrédients.

Faire cuire à feu doux pendant environ 10 min tout en remuant.

La préparation est prête lorsque l’eau s’est évaporée.

Att : ne cessez pas de remuer pour pas que la pâte ne brule au dessous.

Une fois prête, incorporez la pâte dans un bocal en verre, au frais.

Elle peut se conserver environ 1 mois au frigo.

 

Share this...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Email this to someone