Salade colorée de fin d’été
Ce n’est pas parce qu’il fait un peu plus froid, qu’on ne pourrait pas se régaler avec plein de couleurs d’été
Ingrédients :
- 2 tomates
- 2 figues
- 1 poignée de tomates cerises
- 250g de fraises
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon nouveau
- 125g de lentilles
- 3 haricots pour la déco (facultatif)
- Un peu de coriandre
- Du sel et du poivre
Préparation : (15 min)
Si vos lentilles ne sont pas précuites, cuisez-les en fonction du temps indiqué sur le paquet
Coupez la moitié du demi oignon nouveau
Coupez 1 tomate en lamelles et 1 tomate en petits cubes.
Lavez et équeutez les haricots
Mélangez les lentilles avec votre oignon nouveau, 1 c. à s. de vinaigre de vin, 2 c. à s. d’huile d’olive, du sel et du poivre
Coupez le demi poivron en petits cubes
Lavez les tomates cerises
Coupez les figues en 4
Lavez et enlevez la tête des fraises
Amusez vous à faire de belles découpes avec les Outils pour Garnitures Slice-Art
Coupez les fraises en carpaccio
Mélangez vos cubes de tomates avec les poivrons et le reste de votre oignon nouveau. Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre
Disposez l’assiette à votre convenance, amusez-vous !
Pour finir ajoutez un filet d’huile d’olive sur les tomates coupées en tranches avec du sel et du poivre
Régalez-vous bien !