Salade colorée de fin d’été

Ce n’est pas parce qu’il fait un peu plus froid, qu’on ne pourrait pas se régaler avec plein de couleurs d’été

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 2 figues
  • 1 poignée de tomates cerises
  • 250g de fraises
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon nouveau
  • 125g de lentilles
  • 3 haricots pour la déco (facultatif)
  • Un peu de coriandre
  • Du sel et du poivre

Préparation : (15 min)

Si vos lentilles ne sont pas précuites, cuisez-les en fonction du temps indiqué sur le paquet

Coupez la moitié du demi oignon nouveau

Coupez 1 tomate en lamelles et 1 tomate en petits cubes.

Lavez et équeutez les haricots

Mélangez les lentilles avec votre oignon nouveau, 1 c. à s. de vinaigre de vin, 2 c. à s. d’huile d’olive, du sel et du poivre

Coupez le demi poivron en petits cubes

Lavez les tomates cerises

Coupez les figues en 4

Lavez et enlevez la tête des fraises

Amusez vous à faire de belles découpes avec les Outils pour Garnitures Slice-Art

Coupez les fraises en carpaccio

Mélangez vos cubes de tomates avec les poivrons et le reste de votre oignon nouveau. Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre

Disposez l’assiette à votre convenance, amusez-vous !

Pour finir ajoutez un filet d’huile d’olive sur les tomates coupées en tranches avec du sel et du poivre

Régalez-vous bien !