Spaghettis sauce tomate tofu au basilic

Si vous souhaitez diminuer votre consommation de viande tout en vous faisant plaisir, retrouvez ma recette de spaghettis à la sauce tomate, tofu au basilic.

Temps de préparation : 15min

 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

 

  • 300g de spaghettis complètes ou demi-complètes
  • 400g de coulis de tomates
  • Tofu au basilic (Taifun tofu basilico en magasin bio)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à .s de sucre roux non raffiné

Préparation :

Coupez l’ail et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive

Coupez le tofu en cubes et faites-le revenir avec l’ail

Ajoutez le coulis de tomates et 1 c. à .s de sucre non raffiné

Faites cuire vos pâtes en fonction du temps indiqué sur le paquet

Servez et régalez-vous !

Share this...
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Email this to someone