Tian de patate douce, courgettes et tomates

Ingrédients : (Pour 4 personnes)

  • 2 grosses tomates
  • 1 patate douce
  • 2 petites courgettes (ou l’équivalent)
  • 1/2 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min

Préchauffez votre four à 180°C

Émincez l’ail et le 1/2 oignon

Déposez-les au fond du plat

Ajoutez-y un filet d’huile d’olive et enfournez 5min

Épluchez la patate douce, coupez-la en fines rondelles

Coupez également la tomate et les courgettes en fines rondelles

Disposez vos légumes dans le plat en alternant une rondelle de patate douce, une rondelle de courgette et enfin une tomate

Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive

Enfournez pendant 45min à 180°C

Régalez-vous bien !