Tian de patate douce, courgettes et tomates
Ingrédients : (Pour 4 personnes)
- 2 grosses tomates
- 1 patate douce
- 2 petites courgettes (ou l’équivalent)
- 1/2 oignon
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Préchauffez votre four à 180°C
Émincez l’ail et le 1/2 oignon
Déposez-les au fond du plat
Ajoutez-y un filet d’huile d’olive et enfournez 5min
Épluchez la patate douce, coupez-la en fines rondelles
Coupez également la tomate et les courgettes en fines rondelles
Disposez vos légumes dans le plat en alternant une rondelle de patate douce, une rondelle de courgette et enfin une tomate
Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive
Enfournez pendant 45min à 180°C
Régalez-vous bien !