Coucou,

Après une matinée d’essai, je vous fais part de mon top 3 des jus d’été.

Quel est l’intérêt de faire soi-même ses jus de fruits et de légumes frais ?

  • Faciliter l’absorption des nutriments
  • Reconstruire les muqueuses digestives
  • Se régaler et découvrir de nouveaux goûts, en particulier avec des associations de fruits et de légumes, un vrai régal !

Jus des 5 saveurs

 

 

Ingrédients : (75cl de jus)

  • 1 ananas
  • 1/2 concombre
  • 2 pommes
  • 1 poignée d’épinards
  • 1 citron pressé (ou jus de citron)
  • Quelques glaçons pour la fraicheur

Préparation : (5 minutes)

  • Lavez les pommes, le concombre et les épinards.
  • Pelez l’ananas
  • Coupez les ingrédients grossierement
  • Passez le tout à la centrifugeuse
  • Ajoutez votre jus de citron pressé et les glaçons !

À consommer sans modération, un régal !

Jus de pastèque

 

 

Ingrédients : (75cl de jus)

  • 1/4 d’une pastèque d’environ 5kg
  • De la menthe fraiche
  • Quelques glaçons pour la fraicheur

Préparation : (5 minutes)

  • Retirez la peau de la pastèque
  • Coupez la grossièrement
  • Lavez quelques feuilles de menthe
  • Passez votre pastèque avec vos feuilles de menthe à la centrifugeuse (fonctionne également très bien au blender, assurez vous cependant de bien mixer le tout)

Ultra frais ! Parfait pour les périodes de canicule.

Jus de légumes

 

 

Ingrédients : (75cl de jus)

  • 2 courgettes
  • 5 carottes
  • 2 pommes
  • Du persil frais
  • Des glaçons pour la fraicheur

Préparation : (5 minutes)

  • Lavez vos fruits et légumes
  • Coupez les grossièrement
  • Lavez quelques feuilles de persil
  • Passez le tout à la centrifugeuse

Un jus riche en nutriments !

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