Coucou,
Après une matinée d’essai, je vous fais part de mon top 3 des jus d’été.
Quel est l’intérêt de faire soi-même ses jus de fruits et de légumes frais ?
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Faciliter l’absorption des nutriments
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Reconstruire les muqueuses digestives
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Se régaler et découvrir de nouveaux goûts, en particulier avec des associations de fruits et de légumes, un vrai régal !
Jus des 5 saveurs
Ingrédients : (75cl de jus)
- 1 ananas
- 1/2 concombre
- 2 pommes
- 1 poignée d’épinards
- 1 citron pressé (ou jus de citron)
- Quelques glaçons pour la fraicheur
Préparation : (5 minutes)
- Lavez les pommes, le concombre et les épinards.
- Pelez l’ananas
- Coupez les ingrédients grossierement
- Passez le tout à la centrifugeuse
- Ajoutez votre jus de citron pressé et les glaçons !
À consommer sans modération, un régal !
Jus de pastèque
Ingrédients : (75cl de jus)
- 1/4 d’une pastèque d’environ 5kg
- De la menthe fraiche
- Quelques glaçons pour la fraicheur
Préparation : (5 minutes)
- Retirez la peau de la pastèque
- Coupez la grossièrement
- Lavez quelques feuilles de menthe
- Passez votre pastèque avec vos feuilles de menthe à la centrifugeuse (fonctionne également très bien au blender, assurez vous cependant de bien mixer le tout)
Ultra frais ! Parfait pour les périodes de canicule.
Jus de légumes
Ingrédients : (75cl de jus)
- 2 courgettes
- 5 carottes
- 2 pommes
- Du persil frais
- Des glaçons pour la fraicheur
Préparation : (5 minutes)
- Lavez vos fruits et légumes
- Coupez les grossièrement
- Lavez quelques feuilles de persil
- Passez le tout à la centrifugeuse
Un jus riche en nutriments !
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